осень моя меня не забудь...

Корабли душ,
Корабли в небо,
Листья летят,
Где бы я не был,
Мир весь озяб,
Что же такое?!!
Осень моя,
Нет мне покоя!
Колокол громче,
Бьет с перезвоним,
Я навсегда,
Оторван от дома,
Мнимый корабль,
Выбрал мой путь,
Осень моя,
Меня не забудь.
Плащ паутины,
С ветром в дороге,
Листья трепещут,
Шепчут в тревоге,
Я на откосе ,
Камнем взлечу,
Боль я свою,
С ветром пущу.
Ты передай тем,
Скем счастье знакома,
Я на корме,
В чертах небосклона,
Сквозь звездопад,
По млечном пути,
Буду искать,
Чего не найти!!!!


Рецензии