Россия моя Россиюшка
Ты корнями мне в сердце вросла.
Пред врагами склоняешься ивушкой,
Но тебя не сломить!Никогда!
На тебя кровавые вОроны
Налетают исподтишка,
А потом бегут во все стороны.
Только ты,как прежде, крепка.
Лучшим вОинам ты доверена,
Неприступны твои рубежи.
Косой саженью не перемерена,
Нет границ у твоей души.
Ты из пепла не раз возрождалась,
Птицей феникс летела ввысь!
За свободу народа сражаясь,
Отдавали сыны твои жизнь.
Трудный путь ты прошла, но славный-
У истории не отнять.
Заслужила верой и правдой
Для детей своих благодать!
25.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092603209
Вы меня потрясли столь длительным прочтение,спасибо.С добрыми пожеланиями слнечного,землягичного лета.В.П.
Валентина Полянина 25.06.2017 22:53 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ирина Алмазова 03.07.2017 20:59 Заявить о нарушении