Ангел хранитель

Ангел хранитель на правом плече,
смотрит и видит опасность к тебе.

Мощный заслон в смерти твоей,
вовремя ставит силой своей.

Надо работать, надо учиться,
надо же в жизни чего то добиться.

Чтоб не жалеть в жизни своей,
что ты прожил напрасно  в ней.

Вовсе не так, как хотел бы Бог,
жизнь тебе дав, а вот ты и не смог.

Надо нам жить соблюдая посты,
чтоб не сжигать под собою мосты.

Божьи заповеди все соблюдать,
да и побольше, побольше мечтать.

Ангел хранитель на правом плече,
всем кто захочет поможет в судьбе.


Рецензии