Сизые, белые голуби
Для чего предназначены?
Облако птичье у проруби...
Голуби наши, Вы значимы!
Искренним взлетом, порывом;
Взглядом пронзительным,
Вы боженькой посланы с миром!
С полетом родным, примирительным!
Соединяйтесь голуби - сизые, белые.
С проблеском синим, небесным, салютом взлетайте
смелые!
В жизни случайностей нет. Знаки бывают небесные.
Мы всегда будем и есть - смертные!
Сизые, белые голуби!
Для добра и любви предназначены.
Облако птичье у проруби...
Голуби наши, Вы значимы!
Свидетельство о публикации №115092600320