Мой щит души...
Ты создатель наш Земной.
Ты всесильный, ты могущий,
Любящий и справедливый,
Всем живым необходимый,
Властный, терпеливый, сильный;
Ждать умеющий прощая,
Шанс дающий чуть стращая...
Ты прости меня молю!
Грех испортил жизнь мою.
Раньше я была сильна
И справлялась с ним сама.
Верила тебе, себе-
И была на высоте!
Мой щит души меня спасал,
Но на каком-то повороте-
Ослепла я. Мой Мир пропал!
И оказалась я в "болоте".
Я заблудилась в темноте,
Идя на свет огня другого.
Я оказалась в большей мгле-
И потерялась снова...
Тот самый хитрый ангел падший-
Охотник за душой простой,
Пристроившись без света сзади-
Привёл меня в сей Мир другой.
И всё здесь с виду как и прежде,
Но правит миром не Господь.
Прости, твой Мир по этой параллели-
Какой-то странный и чужой!
Не верю я глагам своим!
Сей Мир не узнаю!
Зеркально он меня пугает.
Я до него жила в Раю.
Вернутся в свой -прошу, мечтаю.
Услышь меня средь шума грязи!
Увидь меня, спаси- молю!
Верни из этой параллели!
Я всё исправлю, как уйду.
...~18.11.10
Свидетельство о публикации №115092603176