Предсказатель на поединке

         Явился новый предсказатель,
         С арбузной, лысой головой.
         Но сам не думающий, кстати,
         Так как владеет ей другой.
         А кто? А нам давно известно,
         Кто платит доллары за то.
         Чтоб он хвалился повсеместно
         Своей словесной наготой.
         И потому интуитивно,
         Смотреть и слушать это так
         Нам омерзительно противно,
         Что проповедует чудак.
         Когда на больше не хватает,
         Довольствуется он только тем,
         Что, безусловно, помогает
         Ведь не решению проблем.
         И пусть предсказывает что-то,
         В чём дурость каждого видна.
         Подаренная кем-то квота,
         Вряд будет нами прощена.

               г.Ялта.25.09.2015г.

                Ганночка В.Д.    
      
          


Рецензии