Живая тайна

              Ведите граждане прилично!
              Не надо больше грубых слов,
              Кастеты,биты и отмычки,
              Не пригодятся  для воров.

              Любовницы, умерьте пыл,
              Не прыгайте в чужой постели,
              Ему не объявили приговор,
              А вы веревкой висните на шее.

              Забудьте, как бурлила жизнь,
              Кипеть не надо, даже дома,
              По стойке,-Смирно! - всем стоять,
              Следят за вами камеры шпиона.

              Замочных скважин в мире много,
              А любопытных, во сто крат,
              Платком все рты не  занавесишь,
              Но тайну с сердца не достать...

                26.09.2015 г.


Рецензии