Сижу на камне, думаю про дно

* * *
Пора, пора, желтеют листья снова!
Тремя цветами гонят на ветру,
Я здесь одна, сижу роняя слово
Проходит время, может я умру...

Забуду я..., иль просто неизвестно
Что будет завтра, знать мне не дано
В момент любви, без лирики прелестно
Сижу на камне, думаю про дно...

Печальна я, со мною друга нет
Нас время боли разлучило.
Он стал высок, не так как я поэт
С умом своим, что получила.

Роняет лес и слёзы капают мгновенно,
Вокруг меня товарищей здесь нет.
Наверно создана здесь перемена
Чтоб так прожить, обиду прошлых лет.

Куда бежать, зачем нас ветер гонит?
Сентябрь- разлука, осень на дворе.
Как холода, душевно тягу ломят,
Так стая птиц несётся в высоте.


Рецензии