Ты мне не нужен

Москва, Центральный дом литераторов, русский литературный клуб

в новый день - с улыбкой:

**Страшны не те люди, которые молча разговаривают сами с собой, а те, кто гадит сам себе и другим каждый божий день! с уважением,



Gary Moore - The Loner Cover - музыкальное видео для Вас:


Релаксация при свечах Одинокое море - скачать mp3 бесплатно


  * * * * *

Ты мне не нужен,
Потому что ты - дерьмо!
Ты мне не нужен....так как я устала
От вечных пьянок и гульбищ давно,
Ты мне не нужен. Счастья очень мало.
Ты мне не нужен: я от этих ласк
Не каменею уж, не льну к тебе навстречу...
Ты мне не нужен. Это безопасней! -
Ведь зверский взор твой - только изувечит.
Ты мне не нужен, говорю себе,
Нет в нас двоих той жилки к новой жизни.
Ты мне не нужен, не нужна тебе
И я, и я.., и берег наш осклизлый
Уж падает: деревья от корней
Обрушиваясь в реку, уплывают...
Не нужен, нет! В нелепости своей -
В нетрезвости.., - тебя другим не знаю.
И дело в том, что буду я одна
В извечной строгости, и пост свой соблюдая,
Я не забуду ревности: дана
Она затем, чтобы любовь иная
Не посетила сердца прежний стук.
А вдруг - вернёшься в трезвость ты, а вдруг?


Художественный фильм - Земля будущего (2015) смотреть онлайн;


Рецензии