Крахом иперий

Империя
Построеная
Из материала
Маразмом
Из года
В год
Скрепляемая
Идиотизмом
Возможностью
Только
Существовать
На достиженях
Предыдущих
Покалений
Но подходит
Момент
И рессурс
Иссякнет
И тогда
Ожидаемый
Хаос
Но не сразу
А пластами
Сползания
Нищитою
В бездну
С неимоверной
Истерикой
И исканием
Виноватых
Грызнёю
Между
Усобной
И инстинктом
Вылезти
Наверх
У крыс
Жирных
Властью
Хоть
На какой то
Спасения
Остров
Эфория
От раздутием
Больной
Фантазией
Гигантизмом
Значимости
Своей
Великоимперской
Сдувается
И это унижением
Идиотам
Строившим
Такую
Империю
Смерти
Подобно
Агония
               ОгО


Рецензии