Мы корм 21 века, с наколками на веках...

Наши усталые взгляды,
Перебирают те звёзды,
Которые видели много,
Но не могли ничего изменить.
Вбитые нам на память,
БедЫ беспощадные гвозди,
Они, в крови заржавели,
Не давая нам счастливо жить...

Господь всё простил и отмерил,
Век состоящий из АДА.
Нам долго в тумане скитаться,
Но выйдем ли мы людьми???
В церквах мироточат иконы,
Слезьми говоря нам – НЕ НАДО!
Ненужных убийств и страданий,
Помилуй вас всех, и прости...

Но услышат ли их на «Олимпе»,
Из денежно-грязной бумаги,
«Боги» творящее это –
Что называю я просто «Чумой»!
И как возродить нам из пепла,
Доброты сожженные флаги,
Не уже ли нам снова придётся,
Мир заключать, Войной?

И мы уповая, не верим, в то - что чудо случится,
Мы прочно запутали души, в оголенных судьбы проводах.
И ночью взирая на небо, нам с этим, часто не спится.
А сверху на нас смотрят звёзды,молчащие, в небесах…


11.09.2016.г.


Рецензии