Первый урок первоклашкам
Осень нам сменила Лето.
Мой совет ребяткам всем:
"Вы за лето - разогреты,
Не касайтесь больше стен.
Та прохлада, что снаружи, -
Стала с нашей стороны.
А болеть совсем не нужно,
Вы, - здоровьем нам важн'ы!"
С Днем Учителя!
Свидетельство о публикации №115092603051