Лжедемократы

Есть всему своя цена....
Где то вспыхнула война
Под личиной демократа,
Посылают брат на брата.
Ну а мы как будто стадо,
То, что разуму претит,
Снова верим-это надо!-
Кто Державу защитит?!


Рецензии