На износ
Опять молчу, от боли стиснув зубы.
И чувствую при этом как паскудно
И между делом я иду вразнос.
Когда уже отравлен - не хрипишь.
Яд в венах - вроде сыворотки счастья.
Ты только продолжаешь улыбаться,
И пишешь на бумаге, как шипишь.
Любовь разбилась где-то на подлете.
Ей саркофагом Боинг или Ту...
Разбились жизни, подводя черту
Полету с крыльями, а не на самолете.
Свидетельство о публикации №115092603041