Философский блюз -песня-муж-

* Рекомендую.

На неделе скажет нам
лето - до свидания...
И - укроет лужами
осень города.
Явно будут редкими
дни солнцестояния.
И - длиннее возраста
станет борода...

Припев:
...Эта осень - женщина!..
Загляденье - личико.
Красится. И - пудрится.
И не носит лифчика...
На неё мы молимся.
Ей мы доверяемся.
Чёрт!.. -
влюбившись осенью
мы
не притворяемся!..
(можно 2 раза)

На неделе скверики
порыжеют истинно.
И с другими мыслями
время заживёт.
Ветками и нервами
оголится истина.
Чем-то мы поранимся,
что-то заживёт...

Припев.

На неделе нужные
лишними окажутся.
Смена философий и
тем произойдёт.
И - обыкновенные
лучшими покажутся...
И любви звезда твоя
и моя взойдёт!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии