Печалемор

Намедни Жириновского я слушал
И мне казалось, что один он жив
И Путин выступление прослушав
Не расстрелял, хоть в КГБ служил.

За что я уязвлён в своей печали?
Ни жить, ни умереть мне не дают
Менталитет мой яркий, отмечали
Но я не Бог, за мудрость только бьют.

Агрессор ты - кричат на Украине
Ибо, я вижу, где в траве их, змей
Но я не смею указать скотине
Что русский выше чем хохля- еврей!

И я искал, что так меня терзает
И принуждает к жалобам таким?
И смертный час меня не достигает
И эта жизнь не по плечу другим.

Ужели смерть столь многих истребила
Отрекшись в малодушии своём?
Правительство народного дебила
И я ни жив, ни мертв стою пред ним.

Христа, когда – то Римляне поймали
Гонялись, Иудейные, за ним
Мне говорят, что спас он от печали
По смерти всё отдаст Христос, лишь им!


Рецензии
Такова реальность, взывающая к печали...

Павел Апидамский   29.09.2015 07:56     Заявить о нарушении