Инь и янь

Я - перевернутая в твоей жизни страница
Я - окольцованная, хотя вроде свободная птица
Я - Сусанин, заведший в болота себя вместо фрицев
Я - счастливый такой, что хоть застрелиться

Ты - так и не прочитанная до конца повесть
Ты - пушистой кошки и разъяренной тигрицы помесь
Ты - первый приз для людей с железной бронёй
Ты - не из тех, кому суждено быть по жизни одной

Мы - инь и янь, противоречивые до абсурда
Мы - два эго, не наученных поступать мудро
Мы -  два магнита, отталкивающихся при сближении
Мы - красивая сказка, но эпилог - поражение...


Рецензии