Ты должен быть с тем...
С кем живут твои мысли.
А иначе зачем?
А иначе нет смысла.
Ты должен быть там,
Куда рвется душа.
Доверься мечтам
И жизнь хороша.
Должен только себе
И никому больше.
Доверься судьбе
И счастья не бойся.
Ты должен быть с тем,
С кем живут твои мысли.
А иначе совсем
Не найдешь в жизни смысла.
Свидетельство о публикации №115092603020