Я знаю, как сердце теряет надежду...

Я знаю, как сердце теряя надежду,
Тебя отпускает в безмолвный рассвет...

И знаю, что за руки больше не взяться,
Что не обняться.
Тебя больше нет.


Не важно насколько всё ясно сегодня,
А может погода - стена из дождя?
Ты знаешь, всё это теряет значение,
Коль в днях моих ныне не будет тебя...

Я знаю, как сердце, сжимаясь от боли,
Тебя провожает,
А в памяти - след...

Мне в жизни такой нигде нет покоя

Ведь в жизни теперь не только тебя...и меня уже нет.


Рецензии