дождь не может идти вечно...

Дождь не может идти вечно,
Так сказала тишина,
Он не может идти вечно,
Ты не будешь ждать одна.
В каждой капли есть послание,
В каждом вздохе новый день,
Он не будет идти вечно,
Ты не будешь словно тень.
За границей горизонта,
Начинается рассвет,
Дождь не может идти вечно,
Ведь его там просто нет.
Он уйдет в другую осень,
Где по крышам бродит ночь,
Где в молитвах его просят,
Вымыть боль,что бы помочь.


Рецензии