забудь его

Забудь  его
   Сегодня  он с другой
Что происходит в ночь стобой
      Лишь сердце  знает
Проплачешь ночь
     Не обретя покой
На утро боль
     немного перестанет

Забудь его
       не сбудутся мечты
Останется  лишь прошлое
           о грустном
Когда поймёшь
            что пробежала ты
Всю жизнь,,,
        что запишешь '" устно.


Рецензии