Мышли. 33. Патриоты не понимают...

Патриоты по сей день не понимают, за что украины их ненавидят. Конечно, непонимание не может быть виной – виной является желание не понимать...

Непонимание было введено как коммунистическая установка диктаторской власти 25 декбря 1917 года – день введения в стране ЦЕНЗУРЫ. Задача цензуры – удалять из информационного пространства (если надо, то вместе с головами) факты и логические выводы, провоцирующие у обывателей недовольство диктатурой. И к 1938 году почти весь советский народ проникся безграничной любовью к цензуре, диктатору и его холуям. С этого времени и поныне расстреливаемые заканчивали свою жизнь возгласом: «Слава Сталину / Партии и т.п.!!!». Так пожелаем им счастивой жизни на том свете! Блажен, кто верует!..


Рецензии