Развивайтесь люди, развивайтесь!

Развивайтесь люди, развивайтесь!
На месте вы не стойте, словно истукан.
Ты развивай себя возвышенною мыслью!
Ведь даже дерево, хотя на месте и стоит,
Но кроною своей стремится к небесам!


Рецензии