Воспоминания

Вся наша жизнь как кинолента,
Отрывки, серии, моменты,
Страданья, радость, песни,               
 слёзы
Паденья,взлёты, явь и грезы
Отлично сложена картина!
Мечты сбылись наполовину.
И что-то где-то потерялось,
Но радость и любовь осталась,
А если горе?- пережили!...
На веки в сердце схоронили.
И в душах селятся моменты
Яснейшей жизни- киноленты.


Рецензии