Сочувствующие понимание

ВЕКАМИ ВОЮЕМ,
        ДРУГ ДРУГА
                ГЛОЖЕМ,...
НИКТО НАМ НЕ СКАЗАЛ,
- БОГАТСВО ПРЕЖДЕ ТО,
ОТ ЧЕГО С ДОСТОИНСТВОМ..
       ОТКАЗАТЬСЯ МОЖЕМ...!

 В НАШИХ ДУШАХ ОНО,
ЭТО САМОЕ ДОСТОИНСТВО..
 А НЕ ТАМ,
ГДЕ
ПО ПРИКАЗАМ ДЕЙСТВУЕТ
НЕ ИМЕЮЩЕЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ...,
                ВОИНСТВО!


Рецензии