Я с тобой

Он смотрел вдаль и терял день...
Где найти свет, где одна тень?
Он забыл сны, он живёт там,
Где любовь спит,места нет мечтам...

Собери звёзд!Зачерпни синь!
Не гони ночь,просто пригласи...
Усади,спой пару строк-фраз,
Напиши свой непростой рассказ,

Расскажи как прожигал жизнь,
Как себе лгал и кричал "держись!"
Тех,кто был прав,без стыда,слёз
Уколол страх, как шипом роз...

Дорогой друг, все уйдёт в тень,
Ты найдёшь сон,поспешишь в день...
Не забудь плыть, просто жди,пой,
Я ищу смысл. Я иду с тобой...


Рецензии