Однажды

Однажды в августовский бархатный сезон,
они вдруг встретятся на вечеринке тех кому за пятьдесят.
Из-за чего когда-то поругались и не вспомнят,
поймав в морщинках тот же юношеский взгляд.

ОН: Может потанцуем? И гулять пойдём до утренней зари?
ОНА: (как будто ожидая) Да конечно! Вот моя рука, бери!!
Пойдут гулять по улочкам ночного Сочи, чтоб никогда уже не расставаться,
пройдя все испытания и годы чтобы вместе навсегда остаться!


Рецензии