В доме-музее В. Хлебникова
Крик о забытом былом -
Словно молитвой венчальною
И обручальным кольцом
Сопряжены на мгновение,
Вечное в этих стенах...
Истинно то откровение,
Где сквозь невзгоды и страх
Чувствуешь времени пение
И консонансы сердец;
Вечность - как прикосновение
Двух обручальных колец.
02.04.1996
Свидетельство о публикации №115092602905
И только ли этого века?
Вова Рыжий 13.06.2016 18:12 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Наталья.
Наталья Мендель 13.06.2016 18:16 Заявить о нарушении