Воспоминания

Вселяя радость и страдание,
Оберегают от ошибок,
Сегодня первое свидание
Пришло на ум. Волна улыбок
Опять по телу разливается .
Меня в те дни уносит заново
И, как вчера, всё ощущается,
На век в душе в любви    
 признание.
А если грустные мгновения
На вас из прошлого набросятся,
Их предадим скорей забвению,
Я им скажу, пускай уносятся.


Рецензии