Осень

Кто бездумно ругает осень,
Тот не видит ее наготы.
Это тоже, что женщину бросить
Ослепительной красоты.

Как и женщина, так и осень -
Иногда хмуро слезы льет,
И характер порою несносен,
Как от ветра листвы полет.

Плавно платье на землю сбросит
Легким ворохом желтых дней.
Златовласую деву-осень
С каждым годом люблю сильней.


Рецензии