Повторить...

Уже не хочется работать -
Устала я ото всего...
Проблемы... день и ночь в заботах -
Зачем мне это? Для чего?

Но не сидится мне на месте -
Хочу бежать, как ни крути.
С любимым бы, по жизни, вместе
Идти... Но нам не по пути...

И не вернуть того, что было
И что там будет - не узнать...
Хоть пламя в сердце не остыло,
Но время не дано догнать.

Не поменять реки теченья,
Название которой - Жизнь!
Но повторить любви мгновенья -
Я в этом вижу жизни смысл!


Рецензии