Мечты

Мечты...мечты...

ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ?

Душа зовет того, кто мил...

   Но  нет его...
   
   Напрасна радость...

   Сменяет грусть недавний пыл..

          А сердце между тем готово
    
          Поверить счастью своему!

          С волненьем новых встреч ждет снова

          И верит в давнюю мечту..


Рецензии