РУСЬ МОЯ

" Защищаем мы тебя."
Ах ты Русь моя родная!
Из берёз ты соткана,
Как от края и до края,
Расселились племена.

И живут они не зная,
Как зачем и для чего,
Ты просторная, святая!
Ты для всех и одного?

И полями украшая,
Свою матушку землю,
Цвет берез мы собираем,
Сам  тебя.Ох как люблю!
 
Ты всегда для нас прекрасна,
Свет твоих озёр и рек,
Русь занятна и понятна,
Славен будь здесь человек.
          15.04.2014


Рецензии