Женщина любит ушами, или ушастый локатор

Юля обижается, что Серёга дразнит её ушастиком.
-------------------------------------------------

Ну, что он, гнида, не уймётся?!
Что дразнит, сука, он меня?!
Который год, козёл, смеётся,
Не дав мне отдохнуть и дня.
Мол, мои уши, как локатор,
Что отвлекают от лица
На фото. Правда ли ребята?
Ну, осудите подлеца!
Скажите, как мои вам уши?
Большие? Или как у всех?
И надо ли Серёгу слушать?
Или пустить конфликт на смех.
Вот посмотрите это фото –
Ушастик я на нём иль нет?
Мне очень выглядеть охота
Прекрасно. Дайте мне совет…
З.Ы.
Скажу, на фото ты прекрасна!
Стройна, красива, молода.
Наверно, и в постели страстна
В свои прекрасные года.
Серёга правду матку рубит.
Так что не огорчайся, мать!
Ведь женщина ушами любит,
Тебе любви не занимать…


Рецензии