Со свечой, среди белого дня...

                *****************

                Я - поэзии блудный сын,
                то пишу, то опять бросаю,
                по дорогам  брожу  один,
                вернее сказать-блуждаю.

                Я дороги свои выбираю сам,
                слава богу дорог хватает.
                Все  дороги  ведут в  храм,
                где-то ангел мой там летает.

                Со свечой, среди белого дня,
                средь мирской суеты и бездушья...
                Боже, дай еще больше огня,
                спаси от равнодушья!

                *****************


Рецензии