Школьным подружкам

Школьные подружки, школьные подружки…
Разделяют нас теперь года…
Школьные подружки, школьные подружки…
И живем мы в разных городах,

Может, в разных селах, даже в разных странах,-
Словом, разлетелись по земле…
Только наша школа стала в сердце храмом
И воспоминаньем о весне,

Той весне веселой юности беспечной,
Что в душе осталась навсегда
Светлой, говорливой, самой человечной.
Школа – это лучшие года…

Школьные подружки, школьные подружки…
Как я рада снова видеть вас!
Школьные подружки… Нет на свете лучше…
Вспомним, как ходили вместе в класс,

Вместе веселились, пели ,и  шутили,
И серьезны были, и тихи…
И решать задачи трудные любили,
И читали светлые стихи…

Школьные подружки, школьные подружки…
Разделяют нас теперь года…
Школьные подружки, школьные подружки…
Вы остались в сердце навсегда…
,


Рецензии
У Вас божественные произведения! Спасибо!!!

Чернова Дарья   29.09.2015 07:05     Заявить о нарушении