С тобой невозможно

Отдыхать? А с тобой возможно?
Обещаешь без фокусов в этот раз,
Но спиртного глотнув немножко -
Вновь глядишь из-под пьяных глаз.

Хмель во взоре, туман в мыслях -
Все забыл, что наобещал.
И на нервах моих, как на гуслях,
Ту же песню-быль заиграл.

Я терплю, а чего?, не знаю...
Сына крепче в объятиях сжав,
Ясно, твердо себе представляю,
Что уйду вскоре от тебя.

Брошу слов твоих невнятность
И бесстыжесть залитого взгляда.
От тебя чтобы быть подальше
И подальше от пьяного смрада.

Нагляделась на папочку-свекра,
На его беспредельный запой,
На похожесть вашего нутра,
На тебя - ты такой же, такой!


Рецензии
ничего себе как всё похоже
http://www.stihi.ru/2011/04/08/4689
спасибо.

Владимир Сафин   29.09.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мара Дарам   29.09.2015 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.