Рубаи Те... чувства, как будто вино!
Коли любишь - те... чувства, как будто вино!
Будь, что будет и вам наплевать.., все равно.
Мысли.., будто в раю, по просторам витают.
Вам тогда безразлично.., чему быть суждено!
Свидетельство о публикации №115092602739