Ласкаю кожи бересту...

Губами страстно я хочу,
Её коснуться там - где стоны...
Лишь ей на ушко прошепчу,
Как хорошо мы вместе тонем...

Ласкаю кожи бересту,
Рукам свободу подарив...
Устал лелеять я мечту,
Сок по весне её вкусив...

Мы целовались до зари,
Она стонала, выгибаясь...
Молила, славный мой, гори,
Мне, как малинка, улыбаясь...

Такой я не видал её,
Горячей, чувственной, желанной...
Излил ей всё тепло своё,
Потоком лавы долгожданной...

Губами нежность разолью,
Везде, где стоном отзовётся...
Её нектар, безумный, пью,
Вот-вот опять вулкан взорвётся...


Рецензии