Не важно

Уже и не важно
Кто косится,
На что смотрят
Куда пустыми глазами пялятся.
Спрятались в панцири
Мы проживаем свою жизнь пальцами

Бумажные чувства,
Города, люди
Слова смазанные,
Пьяным мозгом скошенные
Мы прячемся,
В социальные сети.
Дальше от людей.
Так проще,
Все остальное не важно.
Какая разница что завтра?
Вмажемся.
Вырвемся из чужих снов
Сорвем петли, цепи, рамки

Мчимся на всех прах

Мы люди
И ничему не учимся.
Глупые,
Все надеемся на лучшее.
Верим что, что-то изменится
Глаза темно карие
Вечно о чем то лгущие.
Молчащие,
Душу рвущие.

Лететь через туман,
В чужой машине,
Пьяным, уставшим до смерти
Искать тебя в тысячах чужих,

Нет таких.
Не найти такой!
Спасавшей меня сотни раз.
Вырвавшей из лап аптечных кайфов
Любящей, не придавшей...
Не заслужившей боли и глаз моих лгущих
Сентябрь душит,
Ломает ребра пробивая легкие
Захлебываясь кровью,
Один удар о рулевое колесо.
Он ничему не научит.

Нет на плечах моих теплых рук
Ночи пусты и это шепот сводит с ума
Люди гниют в своих жалких мечтах.
Правда моя...
Никого
Никогда
Но какая разница.
Какое счастье что живем один раз.
Это единственный светлый момент.
В жизни моей ты была самой лучшей.


Рецензии