Двухтактное сердце
Вы за мной по пятам гневными письмами.
Вам со мной по пути
Все по той же дороге,
Пройти которую удавалось немногим.
Двухтактное сердце Ваше бьется отчаянно,
Вы за живое задели нечаянно;
Вы разлюбили, я не любила;
Хотите забыть, да я не забыла,
Как бьется двухтактное сердце отчаянно.
Простите, что Вас полюбила случайно я.
Простите меня за убитые нервы,
За то, что осталась сукой да стервой.
Пусть бьется Ваше двухтактное сердце,
Пусть кто-то да сможет рядом с Вами согреться.
Пусть кто-то сумеет как я Вас согреть,
Пусть кто-то сжигает, не давая сгореть.
Свидетельство о публикации №115092602655