Каламбуры 2121

   Сок рушения от сокрушения.
   Чувствую сны жены я пошли на снижения.
               
   Смотри, говорю, сколько сору жене я от сооружения.
   Показал стих осла жене я метод стихосложения.

   Тел лёд вижу не я и телодвижения.
   Тел осла жжения – телосложения. Тепло сна б жене я   - теплоснабжения.

   Туше ни я предлагал тушения.
    Уже ни я у ужения. У ложь жене я от уложения.

   Умножь жжения и будет умножения, умно жжение сказал умно жене.
   Представил унии чижей ни я, для уничижения.
 
   Приводит у ничто жжение или в уничтожение.
   Показал ус луж жене я и пошёл в услужения.

   Уст Раше ни я в устрашения. Шёл Луше ни я от шелушения.
   Элле к трос сноб жжение и электроснабжение.

   Что выпущено из уст тремя?   Взор свой в бездну устремя.
   Устреми же взгляд с тремя!  Попадёшь ли с ними в стремя.

   И стремится в Истре мыться. У, глумиться на углу мыться

   На гитаре не греми за ту премию, что Греми.
   А получив Греми, о том усиленно греми.
   И греми, что все в игре мы и получим мы и Греми.

   Атмосфера - от масс сфера.
   Как вода с вора - уходит злая свора.

   А У матроса ума трасса - полосатого матраса.
   Падки нули, их нам подкинули.

   Все буром мы, что бурим мы?
   Да, бури мне, что буриме.

   Из неги круты, как ты не крути.
   Говорят рекруты – перешёл реку ты.

   Блеф от игрока, полна игр Ока.
   Лихой пример:  принял прим мэр.

   Сидит девица грамоту учит. Тут парень к ней: - И что учим?
   Она возьми да скажи: - Учу синтаксис.
   - О, я вижу, подходит вам синтаксис-та!
   - Да, то и походят, что сын таксиста, нет бы, сын генерала подошёл!

   Он не заставил иглу мыться, теперь над инфекцией смеётся и глумится.

   Чудо обрело очки, но разбило о брелочки.
   Адрес сочки не написан на адресочке.
                2121


Рецензии