Текст к Вальсу Евгения Дога
Кружится сверкая
И в ночи только она
Дарит свет, лаская
Знаю ей нужно лишь чуть тепла,
Что может быть,
Тонкая нить
Меж пустотой и раем
Льёт с небес тихий дождь
Под луною тая
Жду тебя, и ты придёшь,
Чудо пробуждая
Вот кругом тени укрыли сон
Рядом с огнём
Тёплых окон,
Что на рассвете тает
Эта ночь - берег любви простой
В этом сне мы навсегда с тобой
В нем цветёт ярким светом надежды весна
И улыбается нам с неба луна
А любовь ищет свет
Тихо, чуть касаясь
Может да, а может нет
Будет иль растает
Я взгляну прямо в глаза твои
И закружу
Вальсом восход:
Вот засияло небо!
Мы с тобой в танце рассеем ночь
И кругом тени исчезнут прочь
Чтобы нам встретить новый рассвет лишь вдвоем
И этот вальс озарит небо огнём
26.09.2015
Свидетельство о публикации №115092602613