Между низом и верхом запятые и точки

Есть
Жизнь
В которой
Всё
Верх
Совершенством
В окончании
Точкой
Верх
Улиц
Поставленных
На них
Домов
На домах
Есть
Кров
Шпиль
Вершиною
Точка
Но нам
Мало
И мы дальше
В верх
Пунктиром
Самолёты
Строим
И несём
Груз
Аэропортов
Полосами
Взлётными
И верх
Над
Дном
Океанов
Бороздим
Могучими
Водными
Лайнерами
Достижения
Толкают
Дальше
Нам
Уже
В атмсфере
Тесно
И над
Верхом
Планеты
Бороздим
Прострами
Космос
Точки
Ставим
Мечтаниями
К далёким
Звёздам
И забываем
Что жизнь
Ещё
Есть
Запятыми
То есть
Не завершением
Там
Вся
Жизнь
Вниз
Улицы
Наполненые
Коллекторными
Стоками
Приютом
Бездомным
Жизнью
Под
Мостами
Городских
Автострад
Где
Греются
Огнём
Из брошенных
Бумаг
Теряя
Молодёжью
Потеряного
Покаления
Невинную
Юность
 И нет там
Перспективами
В зажатости
Монотонною
Серостью
Возвыситься
Там
Низ
Только
Домов
Подвалами
И в отличии
Верха
В стремлени
Достижениями
Наивысшими
К звездам
То у тех
Кто низ
Ниже
Только
Подобие
Движением
К смерти..
               ОгО


Рецензии