Колодец жизни
Зря рассчитывал на успех.
Я в колодец жизни упал
И смотрю на всё снизу вверх.
Из колодца доступно немного:
Только синего неба чуток,
Да из плесени ввысь дорога,
И водицы сырой глоток.
Всё что было, уже неважно -
Боль прошедшему не нужна.
Неуютно здесь и страшно.
Здесь кладбищенская тишина.
Нету звуков у пустоты.
Своё эхо лишь сам услышишь.
Правда, звёзды такой красоты
Ночью лишь из колодца увидишь.
Как на круглый экран кино,
Ввысь смотрю и душа томится.
Мне осталось это окно,
Чтобы в будущее стремиться...
Свидетельство о публикации №115092602564