Как бы

Мы как бы ходим, как бы дышим,
И смотрим как бы, как бы слышим

И как бы дождь, и как бы лужи,
И вроде, как бы, с кем- то дружим!

Мы как бы злимся, как бы плачем,
Не зная, что же"как бы" значит.

Мы даже, будто, как бы любим,
А значит мы ну как бы люди!


Рецензии