Прошлое, забытое, былое...

                *******************

                Мне  приснилось  счастье  на  рассвете,
                светлое  и  нежное  такое,
                прокатило  на  своей  карете,
                в  прошлое,  забытое,  былое.

                В  прошлом  этом  я  увидел  маму,
                берега с волшебною травою,
                и с миндальными  глазами  даму,
                и себя  за  детскою  игрою.

                В  окнах  ветер  шторы  надувает,
                шелестит листочками романа...
                Мне  приснилось  счастье, так  бывает,
                на  рассвете...призраком обмана...

                ********************


Рецензии