Бог через меня смеется

Бог через меня смеется
Над началом человечьим,
Ведь не просто так дается
Видимость судьбы беспечной.

Отрабатывай за внешность,
Отрабатывай за душу:
Выжимайте за конечность –
Я не знаю жизни лучше.

Когда тело, когда мысли
Просят пищи и простора,
Я не знаю другой жизни,
О которой разговоры.

Все равно, в груди клокочет
Необузданное пламя!
Для одной любви лишь ночи
Мало, чтоб оставить память.

                26.09.2015.


Рецензии