Прости, за редкость тёплых слов...

Посвящается
милой Ди
И всем,
кому я не додала тепла...


-Прости,за редкость тёплых слов.............
Но тем они тебе дороже))))))))))))))))))))))
Ты просто знай- летит любовь))))))))))))))))))
К тебе,Тигрёнок мой хороший))))))))))))))))))

Летит с мыслью -Спокойной ночи))))))))))))))))))
Летит с мыслью -Доброе утро)))))))))))))))))))))
Летит всегда))))))))))))))))))Каждый день)))))))
Со дня знакомства с дитятком мудрым)))))))))))))

Пусть сладкий сон охраняет небо))))))))))))))))))
Пусть по утрам поют птицы)))))))))))))))))))))
Давай помнить, где бы ни были))))))))))))))))))
Любовь живёт и на чистых страницах)))))))))))))

Где нет букв,связанных в слово))))))))))))))))))
Где диалогов старые даты))))))))))))))))))))))))
Но встреча будет)))) Светлой)))Новой)))))))))))))
И мы всегда ей будем рады)))))))))))))))))))))))))))


Рецензии