Бутылочка

«Бутылочка», «бутылочка» –
Весёлая игра,
Сидят кружком в  обнимочку
Девчонки со двора.
С бутылкою устроился
Поближе к центру я -
Сейчас мечта исполнится
Заветная моя.

Крутись, вертись, бутылочка,
Крутись вперёд и вспять,
Чтоб мог я  свою милочку
При всех поцеловать!

С наклейкой из-под «Светлого»
Указчица любви,
Желание секретное
Исполнить помоги
И укажи мне горлышком
На скромницу мою,
Что в платьице горошиком
Присела на краю.

Крутись, вертись, бутылочка,
Крутись вперёд и вспять,
Чтоб мог я  свою милочку
При всех поцеловать!

Сейчас крутну стеклянную
Рулетку своих чувств,
С надеждою желанною
На чудо положусь,
Отыщет по-хорошему
Бутылка цель свою
И мне укажет горлышком
На милую мою.

Крутись, вертись, бутылочка,
Крутись вперёд и вспять,
Чтоб мог я  свою милочку
При всех поцеловать!


Рецензии